MENTIONS LEGALES

 

Editeur du site

SARL MOAKITE

5 Rue des Vignerons - 44 220 COUERON

N° Siret 840 528 970  - RCS Nantes

Contact : contact@moakite.fr
Responsable de la publication : Mélinda THOMARET

Hébergeur

Wix - Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Protection et traitement de données à caractère personnel  - RGPD

Le site respecte la vie privée de l’internaute et se conforme strictement aux lois en vigueur sur la protection de la vie privée et des libertés individuelles. Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers. Les courriels, les adresses électroniques ou autres informations nominatives dont ce site est destinataire ne font l’objet d’aucune exploitation et ne sont conservés que pour la durée nécessaire à leur traitement. Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les internautes disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Ce droit s’exerce par mail, en justifiant de son identité, à l’adresse suivante :

MOAKITE - Mélinda THOMARET contact@moakite.fr / 5 Rue des Vignerons 44220 COUERON

Chaque fois que Moakïte Traite des données personnelles, Moakïte prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des données personnelles au regard des finalités pour lesquelles Moakïte les traite.

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les utilisateurs de www.moakite-events.com disposent des droits suivants :

  • droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite

  • droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)

  • droit à la limitation du traitement des données des utilisateurs (article 18 RGPD)

  • droit d’opposition au traitement des données des utilisateurs (article 21 RGPD)

  • droit à la portabilité des données que les utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)

 

 

​Dans ce cas, l’utilisateur doit indiquer les données personnelles qu’il souhaiterait que www.moakite-events.com corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

Les demandes de suppression de données personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à www.moakite-events.com par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les utilisateurs de www.moakite-events.com peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

www.moakite-events.com s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du client est portée à la connaissance de www.moakite-events.com, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs www.moakite-events.com ne collecte aucune « données sensibles ».

Droits d’auteur / Copyright

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par l’éditeur du site Moakïte. Leur mention n’accorde en aucune manière une licence ou un droit d’utilisation quelconque desdites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon.

Responsabilité

L’ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l’état. L’éditeur du site ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations.

L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation de telles informations. L’éditeur du site se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes notamment en actualisant ce site. L’éditeur du site ne pourra être responsable pour quel que dommage que ce soit tant direct qu’indirect, résultant d’une information contenue sur ce site. L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l’ordre public ou diffamatoires.

L’éditeur du site met tout en oeuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site

 

 

Agence conseil en communication événementielle basée à Nantes, nous aidons les organisations à engager durablement leurs publics.

  • Moakïte twitter events
  • Moakïte Linkedin events
  • Moakïte Instagram events
  • Facebook Moakite

Nous contacter par téléphone

09 82 61 30 11

Nous contacter par mail

contact@moakite.fr

Prendre un café ?

Bureau de Nantes :

5 Rue des Vignerons - 44 220 Couëron

BV_Certification_ISO 20121.jpg

@Moakïte 2018